致全市无偿献血者的一封信

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-02-02     |     [      ]

尊敬的无偿献血者朋友:

值此新春到来之际,我谨代表ag现场|HOME全体干部职工以爱和生命的名义向你们致以崇高的敬意和深深的谢意!

2018年,对于十堰市无偿献血事业来说是及其不平凡的一年,我市采供血工作在市委、市政府的正确领导下,取得血液采供平衡,继续保持临床用血100%来源于自愿无偿献血。全年市民累计参与无偿献血48066人次,献血量达17吨,经分离、制备,向临床提供血液产品188486个单位,机采血小板3298个治疗量,切实保证了全市医疗机构临床用血需求这一成绩的取得离不开社会各界的共同关心,特别是和那些数年坚持、充满爱心、无私奉献的无偿献血者的爱心是分不开的。在这一年里,全市有近5万名无偿献血者捋袖献血、奉献爱心,当人们对献血还存在种种疑虑时,无偿献血者,是你们用实际行动诠释了无偿献血无损健康的道理,使无偿献血在我市深入人心;当病人徘徊在生死边缘的时候,是你们用一片爱心,重新点燃了他们的生命之光,燃起了生的希望;也是你们数年如一日的坚持,我市无偿献血事业才会硕果累累,2018年我市再次荣获国家无偿献血先进城市荣誉称号,为文明城市创建添上了浓墨重彩的一笔。

血液是宝贵的,但更可贵的是你们的无私奉献、关爱他人的博爱之心,你们不图回报,不为名利,甚至听不到血液接受者的一声致谢。因为有了你们,社会才多了一份温暖与和谐。你们的热血,使多少个生命得以延续;你们的奉献,给多少个家庭带来幸福和希望;你们的博爱,让多少个孩子重温父母的关爱与快乐。在你们的身上体现着十堰人关爱生命、乐施助善的美好情怀。有了你们的爱,我市的无偿献血工作才得以持续健康发展。你们的无私奉献精神已成为我们建立和谐社会的楷模,你们无私捐出的这份生命礼物使死神却步。

无偿献血是一项公益事业和惠民工程,需要全社会的理解和关爱,更需要广大群众的共同参与。我们坚信在市委、市政府的正确领导下,在全市各界的关心支持下,在无偿献血志愿者的感召下,会有越来越多健康、适龄的市民自愿加入到无偿献血队伍中来,为保障临床用血安全、维护全市人民健康做出更大的贡献。

祝所有无偿献血者、志愿者以及关心支持无偿献血公益事业的人们新春快乐、工作顺利、家庭幸福!

?

?

?

?

ag现场|HOME站长? 明邦余

201921